11:13 

Жизнь, как есть

Сонри
вечная подруга
На фоне проблем окружающих (читай: мое избранное) свои кажутся вполне невинными. Это я повзрослела? Или просто меня не так торкает?

У меня есть любимый мальчик, не устаю удивляться какой он замечательный (за исключением редких моментов, но все мы люди), я уехала от родителей и стала скучать по ним... ругалась с ними кстати редко в последние два-три года. Или меня не было дома, или я игнорировала и старалась по-взрослому относится к этому (читай: пофигизм).
У нас (меня и мальчика) ремонт нашей квартиры на старом Арбате. Она маленькая, старая и однокомнатная (зато большая ванна и высоченные потолки). Но мы будем превращать ее в то что уже есть в воображении. Красивую, уютную и удобную. Светлую, яркую, необычную. Ремонт движется медленно из-за нехватки денег, но движется.
Я работаю. Мне в принципе нравится. Правда просыпаюсь я на работе все равно к 11, не смотря на то что прихожу к 9. Жалко мало платят, но я же недоучка.
Живу пока у милого, с его родителями. Из-за этого редко вижусь с друзьями. Весь запал веселья и радости уходит на его родителей, чтобы я не срывалась. Они любят меня, но все равно чужие мне люди, а я не могу выносить чужих людей долго. Пока я продержалась с апреля-мая и до января. Посмотрим дальше.
Кстати из-за квартиры в последнее время ужасно хочется рычать на всех родителей (и моих и его). Они советуют совсем не то, что мы хотим. Настаивают и говорят, что знают лучше. Бебебе. ))
Его отец считает, что знает лучше всего в ремонте. А мой считает, что нам нужно быстро переехать и зачем для этого менять проваливающийся паркет на хороший ламинат (который уже куплен)? или зачем обустраивать квартиру? лучше уже переезжайте быстрее и живите.

А мы хотим так, как МЫ хотим.
В общем такие дела.

Ужасно скучаю по теплым странам и морю. Но в жаркий сезон мне все равно нельзя. После операции запретили слишком загорать уже всю жизнь, а в первый год вообще нельзя на солнце появляться с открытой шеей. Но зато шрам почти затянулся, и скоро побелеет. Даже мышцы на лице почти правильно двигаются.

А еще почему-то вокруг стали все говорить мне, что пора бы уже и замуж за него.
А мы уже обсуждали и не раз. Даже поженимся, но позже.

Вот.
И читая ленту, я думаю... я взрослая или у меня просто так удачно (везет конечно напропалую)? Но нет... вроде были те же проблемы раньше. Много раньше. Лет в 12-13.
Или просто меня не трогают такие проблемы сейчас? Вполне возможно.

URL
Комментарии
2012-02-07 в 18:38 

«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Заглянула почитать, как поживаешь и искренне обрадовалась.
Очень здорово, что у вас все так замечательно :)
Счастья вам.

(и нет, последний пост не перекрывает весь позитивизм данной записи.))

2012-02-09 в 11:03 

Сонри
вечная подруга
[Чешир], )))) просто у нас, как и у всех случаются проблемы и кризисы... в тот раз когда писала последний пост было оно)))

Спасибо-спасибо)))
Надеюсь у тебя все отлично!

URL
2012-02-09 в 11:24 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
да,увы. проблемы и кризисы бывают у всех, но не бывает нерешаемых проблем :)
главное, не бояться их решать. а вдвоем это обычно легче, чем поодиночку -)

и,да - у меня все отлично))

2012-02-09 в 11:31 

Сонри
вечная подруга
[Чешир], ага. примерно вдвое легче)

URL
2012-02-09 в 11:35 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Сонри,именно так )

     

Дважды повторенная история из трагедии превращается в фарс

главная